Ferienhäuser und Ferienwohnungen Familie Bläser

56766 Ulmen
info@ferienhaus-blaeser.de
www.ferienhaus-blaeser.de

Familie Bläser heißt Sie herzlich willkommen.

Wir – die Ferienhäuser Familie Bläser – bieten Ihnen insgesamt 5 Ferienwohnungen bzw. Ferienhäuser in der wunderschönen Region der Vulkaneifel – Mosel – Nürburgring an. Alle unsere Unterkünfte sind ruhig gelegen und bieten daher die größtmögliche Erholung.

Wir vermieten Unterkünfte bis zu einer Gruppengröße von 26 Personen, darunter befinden sich auch Ferienhäuser für Menschen mit Handicap (rollstuhlgerechter Urlaub). Größen Wert legen wir darauf, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Schauen Sie am besten einfach auf unserer Homepage vorbei oder rufen uns direkt an!.

Ferienwohnungen und Ferienhäuser

Ausstattung

• großzügige Ferienhäuser und Ferienwohnungen für bis zu 26 Personen; teilweise rollstuhlgerecht (teilweise mit Kamin oder Kaminofen)
  • Kinderfreundlich (Reisebett, Hochstuhl etc. können auf Anfrage gerne kostenfrei bereitgestellt werden).
  • komplett ausgestattete Küche mit Spülmaschine, Kühlschrank, Mikrowelle etc.
  • Flachbildfernseher, freie Parkplätze, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder / Motorräder.
  • Terrasse; großer Garten; Grillplatz, Spielplatz.

• Kicker; Billard; Tischtennis kostenlos
  • Direkter Zugang zu den schönsten Wanderwegen.
  • Perfekter Ausgangspunkt für die schönsten Ziele in der Vulkaneifel - Mosel.
  • Eigener Kinderspielplatz; großes Grundstück zur Alleinnutzung; Grillplatz.
  • Eigener Parkplatz.

• auf Anfrage
  • Haustiere auf Anfrage

An- und Abreise

• Anreise nach Absprache.
  • Abreise nach Absprache.