Campingplatz am

Tel. Buchung: 0049 (0)2676 – 9519133
Tel. Bistro: 0049 (0)2676 – 9515080
www.campingplatz-jungferweiher.de

Der Campingplatz am Jungferweiher heißt Sie herzlich willkommen.

Landschaftlich reizvoll am Rand des Jungferweihers gelegen, bietet der Campingplatz einen erholsamen Urlaub in waldreicher Umgebung.
Neben einer klassischen Liegewiese für Zelte und Wohnmobilstellplätzen bietet der Platz noch freie Flächen für Dauercamper.

Mobilheim Haus Maar Schlafgelegenheit für 6 Personen

Mobilheim Haus Ulmen - mit Seeblick Schlafgelegenheit für 4 Personen

Darüber hinaus sind fünf Mobilheime für vier und sechs Personen zur Vermietung vorhanden.

Die Mobilheime auf dem Campingplatz bieten allen Komfort, den man sich im Urlaub wünscht. Seit 2014 erfreuen sich diese beweglichen Wohneinheiten immer größerer Beliebtheit. Entspannung pur und perfektes Urlaubsfeeling verspricht die Ausstattung, die keinen Wunsch offen lässt.
Das vorhandene Café und Bistro bietet Speisen aus der Region und selbstgemachten Kuchen.
Nach der Wanderung des Hexen, Henker und Halunkenweges oder des Jungferweiherrundweges lädt die Familie Flaam zur Rast ein. Der kleine Kinderspielplatz bietet auch Abwechslung für die kleinen Gäste.