Home arrow Tierparks
Tierparks Drucken E-Mail
Wild- und Freizeitpark Klotten

In freier Natur einen erlebnisreichen Tag genießen, Spaß und Erholung für die ganze Familie.

Es erwartet die Besucher unseres Parks
wieder ein großes Angebot an tollen Attraktionen und Überraschungen. Besonders die gerade neu gebaute Achterbahn macht den Besuch im Park sicher zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Öffnungszeiten:
Der Park ist geöffnet von 9:00 - 18:30 Uhr.
Kasseneinlass ist von 9:00 - 17:00 Uhr.

www.freizeitpark-klotten.de

Wild- & Erlebnispark Daun
Der Wildpark Daun liegt in einem 200 Hektar großen Wald- und Wiesengelände, durch das eine acht Kilometer lange Autowanderstrasse führt. Diese verläuft mitten durch den prächtigen Mischwald der Vulkaneifel mit all ihren Tieren, die hier hausen (und die absolute Vorfahrt haben).
Die Berberaffen sind die neue, quirlige Attraktion des Wildparks Daun. Diese Tiere sind erst seit Anfang November 1998 im Park. Ihr Herkunftsland ist Gibraltar.
In einem speziellen Freigehege für Berberaffen, können die Besucher die Affen live erleben.

vom 15. März bis 15. November ab 10.00 Uhr
www.wildpark-daun.de

Eifelpark Gondorf bei Bitburg
Atemberaubende Naturschauspiele, lustige Shows und spannende Abenteuer erwarten Sie auf über 750.000 qm im Eifelpark. Erleben Sie im großen Wildpark hautnah Bären, Luchse und Steinböcke, Murmeltiere und andere Wildtierarten.

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Homepage des Eifelparks
www.eifelpark.de

Eifel-Zoo, Lünebach

Auf 300.000 m² Zoogelände finden Sie über 400 Tiere aus aller Welt.

Erleben Sie:

• Die Fahrt mit der Eifelzoo Bahn (1,2 km) durch den Park