Home arrow Ferienwohn./-häuser arrow Ferienwohnung Burgblick
Handtücher
Sterne
inkl.

Zu einem erholsamen Urlaub ob beim Wandern, Angeln oder einfach nur die Seele baumeln lassen, lädt unsere gemütliche, neu eingerichtete 85 m² große Ferienwohnung ein.

Unser Haus liegt in einer ruhigen Wohnlage mit direktem Blick auf die Burgruine und über den Ortskern bis zum bewaldeten Maarberg.

Zwei Balkone sowie eine Terrasse mit Liegewiese vermitteln Gemütlichkeit und Entspannung.
In unserer Grillhütte im rustikalen Stil, mit offenem Kamin, können Sie beim gemütlichen Kaminfeuer Ihre Grillkünste voll entfalten.

Ganz in der Nähe unseres Hauses liegt das Ulmener Maar, bekannt als das jüngste Eifelmaar und Deutschlands jüngster Vulkan (ca. 9500 Jahre alt). Der gut begehbare Rundweg mit seinen Ruhebänken bietet dem Ruhesuchenden eine beschauliche Abwechslung.

Unsere Wohnung bietet Ihnen:
1 Wohnraum mit Essecke, Küchenzeile und Balkon, 2 Doppelschlafzimmer, davon 1 Schlafzimmer mit Postergarnitur u. Fernseher und einem überdachten Balkon, Du/WC

Falls Sie sich jedoch morgens gerne an einen bereits gedeckten Frühstückstisch setzen möchten, erhalten Sie auf Wunsch auch Frühstück.

Ausstattung:
Telefon, Sat-TV, Radio, Autostellplatz am Haus, abschließbarer Carport für Fahrräder und Motorräder.
Mietpreis:
Zuschlag bis 4 Übernachtungen € 3,00/Tag
Frühstück pro Person jund Tag 7,50 €
Übernachtung mit Frühstück 27,50 €

An- und Abreise:
Anreise ab 15:00 Uhr
Abreise bis 10:00 Uhr

Wann möchten Sie unser Gast sein? Fordern Sie unser Hausprospekt per E-mail an.