Home arrow Ferienwohn./-häuser arrow Ferienwohnung Hauprich

30,00 bis 32,00

inkl.

Lage:
Unser Haus liegt am südlichen Ortsrand ohne Durchgangsverkehr. Nur wenige Gehminuten zum Zentrum, Maar und Burgruine.

Kosten:
Kinder bis 10 Jahren 6,00 €
Frühstück pro Person und Tag 8,00 €
Haustiere auf Anfrage 4 € bis 5 €
Kurzzeitzuschlag bis 3 Tage pro Person und Tag 3,00 €
Ausstattung:
Ferienwohnung 1
Abgeschlossene, komfortabel eingerichtete Ferienwohnung ( 90 qm ).Behagliches Wohnzimmer mit bequemer Polstergarnitur, Fernsehsessel, SAT-TV, Radiorecorder mit CD- Spieler, überdachter Balkon mit Sitzgruppe und Elektrogrill. Einladender Essplatz, gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine ect. 2 Doppelschlafzimmer; das geräumige Bad verfügt über eine große Runddusche mit Sitzgelegenheit, Föhn und Vergrösserungsspiegel.
WLAN-Zugang
Ferienwohnung 2
Sehr schöne Ferienwohnung, separater Eingang, komfortabel und behaglich eingerichtet ( 40 qm ), ideal für 2 Personen, gemütliches Wohnzimmer mit Eckcouch und Essplatz am Fenster, SAT-TV, Radiorecorder mit CD-Spieler.
Die kleine, abgetrennte Küche ist voll ausgestattet. Das Doppelschlafzimmer ist vom Wohnraum optisch getrennt, direkt neben dem Schlafzimmer liegt das freundliche Bad mit Dusche und WC. Entspannen können sie auf der grossen, geschützten Sonnenterrasse mit Markise und Gartenmöbeln zu ihrer alleinigen Benutzung
WLAN-Zugang
Für ausführliche Informationen: www.top-ferienwohnungen-eifel.de