Home arrow Ferienwohn./-häuser arrow Campingplatz am Jungferweiher
Campingplatz am Jungferweiher Drucken E-Mail

Mobilheim Haus Maar
Schlafgelegenheit für 6 Personen

„Landschaftlich reizvoll am Rand des Jungferweihers gelegen, bietet der Campingplatz einen erholsamen Urlaub in waldreicher Umgebung.

Neben einer klassischen Liegewiese für Zelte und Wohnmobilstellplätzen bietet der Platz noch freie Flächen für Dauercamper.

Darüber hinaus sind fünf Mobilheime für vier und sechs Personen zur Vermietung vorhanden.
Die Mobilheime auf dem Campingplatz bieten allen Komfort, den man sich im Urlaub wünscht. Seit 2014 erfreuen sich diese beweglichen Wohneinheiten immer größerer Beliebtheit. Entspannung pur und perfektes Urlaubsfeeling verspricht die Ausstattung, die keinen Wunsch offen lässt.

Das vorhandene Café und Bistro bietet Speisen aus der Region und selbstgemachten Kuchen.

Nach der Wanderung des Hexen, Henker und Halunkenweges oder
des Jungferweiherrundweges lädt die Familie Flaam zur Rast ein. Der kleine Kinderspielplatz bietet auch Abwechslung für die kleinen Gäste.

Mobilheim Haus Ulmen - mit Seeblick
Schlafgelegenheit für 4 Personen