Peters Bistro Drucken E-Mail

Unser Bistro liegt zentral am Bus- sowie am Bahnhof von Ulmen. Von unserem Wintergarten und der Terrasse aus haben Sie einen hervorragenden Blick auf den Jungferweiher - eines der Highlights von Ulmen.

Peters Bistro gliedert sich in drei verschiedene Bereiche, so daß jeder sein persönliches Ambiente hier findet.
Der Wintergarten mit seinen Palmen und Zitrusbäumen ist neu gestaltet und die davor liegende Terrasse erfreut sich bei warmen Wetter großer Beliebtheit.
Dann bieten wir noch einen kleinen Saal für Familienfeiern oder sonstige Festlichkeiten, wo Sie ganz ungestört sind.

Für besondere Anlässe haben wir eine große Auswahl verschiedener Menüs. Hier ein Beispiel:

Menüvorschlag 5:

Salat Hawaii mit französischem Weißbrot
Schlemmerplatte
Hühnerbrustfilet mir Ananas und Pfirsich
Rinderfilet mit Kräuterbutten
Schweinefilet mit Champignons
vier verschiedene Gemüsesorten
Pommes frites und Kroketten
Vanilleeis mit heißen Kirschen

Neben der gut-bürgerlichen Küche bieten wir auch italienische Speisen an. Und für Gäste mit ausgefallenem Geschmack gibt es "alle Nase lang" ein Special-Event, wo man die verschiedensten Köstlichkeiten auf einer Extra-Speisekarte findet.
Ein Beispiel?
Am 15.-16. Januar hatten wir südostasiatische Gerichte im Angebot, mit leckeren Sachen aus China und Thailand.

Und wenn der Jäger erfolgreich war, gibt es auch schon mal Wild auf unserer Tageskarte.

Selbstverständlich wird alles vom Chefkoch persönlich zubereitet.

Für den kleinen Hunger haben wir eine große Auswahl an besonderen Spezialitäten zu äußerst günstigen Preisen.

Lassen Sie sich überraschen!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.